COOPの個配で購入した冷凍のブリの切り身、そろそろ食べないと冷凍焼けしそう!ということで、竜田揚げに。芽が自己主張し始めた北海こがねもコロコロに切って一緒に揚げて、ホコホコのフライドポテトに。
味噌汁は安く買えたブラウンマッシュルームとちょこっと残った春キャベツ、マッシュルームからいい出汁が出てなかなか美味♪
真冬より価格が安定した大根、今夜はステーキにしてみました(*^ー^)
あとは、野菜室の生野菜とカニかまのサラダ、ドレッシングは自家製柚子胡椒ドレッシングで。
COOPの個配で購入した冷凍のブリの切り身、そろそろ食べないと冷凍焼けしそう!ということで、竜田揚げに。芽が自己主張し始めた北海こがねもコロコロに切って一緒に揚げて、ホコホコのフライドポテトに。
味噌汁は安く買えたブラウンマッシュルームとちょこっと残った春キャベツ、マッシュルームからいい出汁が出てなかなか美味♪
真冬より価格が安定した大根、今夜はステーキにしてみました(*^ー^)
あとは、野菜室の生野菜とカニかまのサラダ、ドレッシングは自家製柚子胡椒ドレッシングで。